Urządzenia i Akcesoria
Gâteau coton
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
130 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
60 g de farine de blé tamisée
-
60 g farine de maïs tamisée
-
13 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
101 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1389 kJ /
332.4 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Moelleux légers au chocolat
45min
Tartelettes au lait de coco
1h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Beignets tra-tra
2h 35min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min