Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 101 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Crêpes épaisses à la bière
55min