Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la vanille et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
La crème à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
120 g d'amandes effilées préalablement torréfiées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.2 g
Kalorie
3008.5 kJ /
720.2 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Le rose-framboise
5 godz.
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse surprise
14 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min