Axoa d'agneau
TM31 TM5 TM6

Axoa d'agneau

4.7 (109 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en cubes (2-3 cm)
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 2 pincées de piment doux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 400 g de bouillon de viande
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en cubes (2-3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2507 kJ / 598 kcal
Białko
39.8 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
32.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy