Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en cubes (2-3 cm)
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 pincées de piment doux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de bouillon de viande
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en cubes (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2507 kJ / 598 kcal
- Białko
- 39.8 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Aillade de veau
1h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Sauté de veau aux olives
1h