Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 395 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min.
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min