Urządzenia i Akcesoria
Gratin de merlu aux courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de riz
-
600 g de filets de merlu coupés en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g de courgettes coupées en tronçons
-
500 g de tomates détaillées en cubes
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'emmental râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
1659 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min