Urządzenia i Akcesoria
Salmone teriyaki
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (opcjonalnie) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3457.1 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giappone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Yakisoba con gamberi
30 min
Caesar salad di tonno
35 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Pollo con salsa al curry
50 min