Salmone teriyaki
TM6 TM5 TM31

Salmone teriyaki

4.8 (104 oceny)

Składniki

  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti (peso netto)
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro, la parte verde a pezzi
    lub 1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
  • 400 g di acqua
  • 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
  • 100 g di peperoni a listarelle sottili
  • 200 g di zucchine a listarelle sottili
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2527.9 kJ / 604.2 kcal
Białko
52.3 g
Węglowodany
32.9 g
Tłuszcz
30.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
7.9 g
Sód
3457.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy