Urządzenia i Akcesoria
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ragù di tofu
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di tofu delicato a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
2552 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min