![Zuppa di orzo e pollo Zuppa di orzo e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CB1E34D-01E8-430B-929E-C5CDB0509743/Derivates/2eb71da4-44e4-4e19-8720-dcb20d43e41a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 120 g di porro a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio a pezzi
- 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi (opcjonalnie)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di orzo perlato
- 140 g di carote a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua bollente
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di spinaci baby freschi
-
75
g di piselli in scatola, sgocciolati
lub 75 g di piselli surgelati, decongelati - sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1301 kJ / 309 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Sód
- 628 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min