Pollo alla marocchina con cous cous

Pollo alla marocchina con cous cous

4.3 109 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • di garam masala
    1 ½ cucchiaio
  • di curcuma in polvere
    3 cucchiaini
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini
    600 g
    600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini
  • di cous-cous
    250 g
  • di acqua
    630 g
  • di olio di semi di girasole
    45 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    10 rametti
  • spicchi di aglio
    3
  • di cipolla a metà
    80 g
  • di olive verdi denocciolate
    60 g
  • di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 496 kcal / 2073 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 44 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...