
Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla marocchina con cous cous
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di garam masala1 ½ cucchiaio
-
di curcuma in polvere3 cucchiaini
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini600 g
-
di cous-cous250 g
-
di acqua630 g
-
di olio di semi di girasole45 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 rametti
-
spicchi di aglio3
-
di cipolla a metà80 g
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
di dado per brodo di pollo fatto in casa1 cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
496 kcal /
2073 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Marocco
10 Przepisów
Włochy
Włochy