Urządzenia i Akcesoria
Salmone con broccoli e grano saraceno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
250 g di cimette di broccoli
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
-
100 g di grano saraceno decorticato
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
3100 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min