Urządzenia i Akcesoria
Salmone con broccoli e grano saraceno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
250 g di cimette di broccoli
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
-
100 g di grano saraceno decorticato
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
3100 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min