Urządzenia i Akcesoria
Frittata senza uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella (vegan)
15 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 Std. 30 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Frittata semplice (senza uova)
50 Min