Urządzenia i Akcesoria
Frittata senza uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Tortini di quinoa
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Frittata semplice (senza uova)
50min