Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie al curry e zucca al vapore
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
-
4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato, (15 g)50 g di polpa di cocco fresca e senza scorza (opcjonalnie) a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi, (6-8 cm), senza semi½ - ¾ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia1000 - 1200 g di zucca senza semi, in 8 pezzi con la buccia
-
300 g di lenticchie decorticate verdi, marroni o di Puy
-
1000 g di acqua
-
250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
-
130 g di panna acida (30% di grassi) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1504 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagioli alla contadina
35 min
Zucca al curry
45 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Insalata di riso rosso
1 godz.
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min