Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie al curry e zucca al vapore
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
-
4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato, (15 g)50 g di polpa di cocco fresca e senza scorza (opcjonalnie) a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi, (6-8 cm), senza semi½ - ¾ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia1000 - 1200 g di zucca senza semi, in 8 pezzi con la buccia
-
300 g di lenticchie decorticate verdi, marroni o di Puy
-
1000 g di acqua
-
250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
-
130 g di panna acida (30% di grassi) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1504 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Zucca al curry
45 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Verdure al curry
1 godz.
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Lenticchie all'indiana
35 min