![Maiale alle prugne Maiale alle prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A8A765-C151-472A-8823-E421D9680D49/Derivates/8A9EB8F4-0969-42E5-8441-8AAA32125CE6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
lub 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min