
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di legumi con frittatina saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Frittata
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate5
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di robiola100 g
-
uova4
-
di sale½ cucchiaino
Zuppa
-
gambo di sedano a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
cipollotto a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate a dadini (1-2 cm)150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)150 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati100 g
-
di ceci lessati ben scolati100 g
-
di acqua1200 g
-
dado per brodo vegetale1
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
617 kcal /
2581 kJ
Białko
28.6 g
Tłuszcz
35.9 g
Węglowodany
47.8 g
Błonnik
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Piatti unici
10 Przepisów
Włochy
Włochy