Zuppa di legumi con frittatina saporita

Zuppa di legumi con frittatina saporita

4.7 53 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

Frittata
  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • foglie di salvia fresca lavate e asciugate
    5
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di robiola
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
Zuppa
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • carota a pezzi
    1
  • cipollotto a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate a dadini (1-2 cm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
    150 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    100 g
  • di ceci lessati ben scolati
    100 g
  • di acqua
    1200 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 617 kcal / 2581 kJ
Białko 28.6 g
Tłuszcz 35.9 g
Węglowodany 47.8 g
Błonnik 8.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...