Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di legumi con frittatina saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Frittata
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di robiola
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Zuppa
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 cipollotto a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a dadini (1-2 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
-
100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
100 g di ceci lessati ben scolati
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
2581 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti unici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min