Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
- 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di castagne
1h