Urządzenia i Akcesoria
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1169 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Passato di verdure
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min