Urządzenia i Akcesoria
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
24 gamberetti sgusciati cotti
-
1 lime preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata grossolanamente + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
-
2 avocadi la polpa a pezzi (2 cm)
-
4 gocce di Tabasco
-
2 cucchiaini di pepe rosa in grani schiacciato grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
911 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchierini capresi
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Crema di patate con polpo
1 godz.