Urządzenia i Akcesoria
Carote al Marsala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di Marsala
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
791 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carote veg
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni marinati
55 min
Ratatouille
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Peperoni con capperi
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Melanzane trifolate
40 min