Urządzenia i Akcesoria
Cipollata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
2 foglie di basilico fresche
-
50 - 60 g di pangrattato
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di cipolle a fettine
-
1 pizzico di sale
-
450 g di acqua
-
300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
4 fette di pane casereccio tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.2 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema all'aglio
50min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di pane nero
30min
Jota carnica
1h 5min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Puccia
1h 30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Polenta ai porri
1h 5min
Porri in crema delicata
35min