Urządzenia i Akcesoria
Cipollata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
2 foglie di basilico fresche
-
50 - 60 g di pangrattato
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di cipolle a fettine
-
1 pizzico di sale
-
450 g di acqua
-
300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
4 fette di pane casereccio tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.2 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1h
Sale di sedano
3h 15min
Black Russian
10min
Salsa turca
10min
Mariola calabrese
50min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Riso e porri
30min
Polenta ai porri
1h 5min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min