Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
130.3 g
Kalorie
7188 kJ /
1788 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
306.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min