Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
130.3 g
Kalorie
7188 kJ /
1788 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
306.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 dk
Dentice agli agrumi
45 dk
Merluzzo con burro agli agrumi
50 dk
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1sa 10 dk
Involtini di pesce spada e melanzane
1sa 20 dk
Involtini mare e monti
1sa 10 dk
Pesce spada all'arancia
40 dk
Merluzzo tataki al pesto
30 dk
Filetto di orata con peperoni
25 dk
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1sa