![Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1920B6D-FF32-447A-8D6A-A432ABCFE15E/Derivates/86251E7D-B0E8-4A95-AA01-E4626BC53F8B.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Białko
- 130.3 g
- Węglowodany
- 306.4 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 dk
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 dk
Filetto di orata con peperoni
25 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min