Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
130.3 g
Kalorie
7188 kJ /
1788 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
306.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone al cartoccio
35 min