Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
Le biscuit (le jour même)
- 50 g de beurre, et un peu pour le cercle
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g d'amandes en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
L'insert à la framboise (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 400 g de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)
- 30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 jaunes d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2260.7 kJ / 541.9 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.1 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 43.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Fraisier
15h
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min