Urządzenia i Akcesoria
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille fendue et grattée (avec les graines)
-
50 g de noix de pécan
-
4 c. à soupe de caramel au beurre salé et 1 trait pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Glace pêche-fraise
15 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min