Urządzenia i Akcesoria
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille fendue et grattée (avec les graines)
-
50 g de noix de pécan
-
4 c. à soupe de caramel au beurre salé et 1 trait pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce caramel
1h 30min
Mousse au citron
1h 20min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pâte de pistaches
20min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Fraisier
15h