Urządzenia i Akcesoria
Petits flans de carotte à l'estragon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
245 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans de carotte
12 godz.
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flan de poireaux à la pancetta
50 min