Urządzenia i Akcesoria
Timballini di sedano con cipolle fondenti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Timballini di sedano
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
25 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
90 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
300 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g farina
-
3 uova
Cipolle fondenti
-
400 g di cipollotti, a rondelle400 g di cipolla bianca a rondelle
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g zucchero
-
40 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Involtini di porri e ceci
30 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min