Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Pollo alla birra bruna
3h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Salmone glassato miele e senape
30 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18hod. 25min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Fagottini di granchio
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min