Urządzenia i Akcesoria
Salmone nanbanzuke
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa nanbanzuke
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ cucchiaino di dashi in polvere
-
100 g di aceto di riso
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salmone
-
500 g di acqua
-
600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate
-
20 g di zenzero fresco, pelato
-
1 peperoncino piccante fresco
-
100 g di cipolle a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
1522.2 kJ /
363.9 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Uova alla Benedict
45 min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Pulao di gamberi
50 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min