Urządzenia i Akcesoria
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
50 g di nocciole
-
200 g di farina per torte
-
100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di vino Porto
-
30 g di uva passa senza semi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
2 uova
-
150 g di formaggio di capra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
952 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brandacujun
45 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Flan al topinambur
40 min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Frittelle di cavolo nero
30 min
Polpette di kale
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min