Urządzenia i Akcesoria
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Tłuszcz
120.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema per pandoro
10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sformatini al cotechino
30 min
Risotto cacio e pere
40 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.