
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Involtini di verza al miglio
-
250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
283 kcal /
1185 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy