![Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588D9FE2-6783-46BF-8CFA-4138C14D1929/Derivates/6CAD1BD3-1DDC-4E33-91A2-52A27B9DF865.jpg)
Wersje kompatybilne
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
lub 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Big burger
1 Std.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min