Urządzenia i Akcesoria
Salsa fagioli e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
61 g
Kalorie
6979 kJ /
1668 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
22 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Tapenade al tonno
10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min