Urządzenia i Akcesoria
Salsa fagioli e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
61 g
Kalorie
6979 kJ /
1668 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
22 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure al curry
1 godz.
Tzatziki
20 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Babaganoush di zucca
45 min
Zuppa di pane nero
30 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Verdure saporite
40 min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 godz.
Pulao di gamberi
50 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min