Urządzenia i Akcesoria
Salsa fagioli e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
61 g
Kalorie
6979 kJ /
1668 kcal
Tłuszcz
118 g
Błonnik
22 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Maionese al curry
15 min