Urządzenia i Akcesoria
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
952.5 kJ /
227.7 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min