Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)

4.0 (3 oceny)

Składniki

Peperoni

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Sorgo

  • 250 g di semi di sorgo bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di filetti di petto di pollo a strisce (5x2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1293 kJ / 309 kcal
Białko
13.9 g
Węglowodany
35.2 g
Tłuszcz
13.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy