Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peperoni
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Sorgo
- 250 g di semi di sorgo bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di filetti di petto di pollo a strisce (5x2 cm)
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1小时 10 分钟
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2sa 35 dk
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1sa 50 dk
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min