Wersje kompatybilne
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2sa 45 dk
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon au cidre
35 Min