Wersje kompatybilne
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
Alternatywne przepisy
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1小时
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1小时
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1小时
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1小时