Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
lub 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 581.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu noir
45min