Urządzenia i Akcesoria
Merlan aux poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de merlan
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
581.8 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
1612 kJ /
386.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eglefin au curry
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min