Wersje kompatybilne
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003 kJ / 480 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Crumble de poisson
1 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min