Wersje kompatybilne
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003 kJ / 480 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min