Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2472 kJ / 593 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1hod. 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Volaille au riesling
50 min
Sauté de porc au cidre
1h