Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes

Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes

4.7 219 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions

Składniki

Le rôti
  • 2 c. à café de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
La duxelles de champignons
  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 400 g de fenouil finement émincé
La finition
  • 8 tranches fines de bacon fumé
  • 8 tranches d'emmental
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de moutarde

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 48.3 g
Kalorie 2472 kJ / 593 kcal
Tłuszcz 37.5 g
Błonnik 5.3 g
Węglowodany 13.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...