Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
lub 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 389 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Rougail saucisse
50 Min
Porc au caramel
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50 Min