Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
lub 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 389 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc au curry
1h
Risotto à l'espagnole
30 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Chili con carne
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Rougail saucisse
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min