Urządzenia i Akcesoria
Rougail aux chipolatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
-
100 g d'eau
-
du sel
-
6 chipolatas
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1619 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Rougail saucisse
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50 min