Urządzenia i Akcesoria
Veau à la crème et aux morilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3288 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux framboises
40 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Bœuf Stroganov
55 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min