Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3288 kJ / 786 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de veau aux olives
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min