Urządzenia i Akcesoria
Veau à la crème et aux morilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3288 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Poulet basquaise
50 min
Bœuf Stroganov
55 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min