Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 458 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min