Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 458 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Bœuf Stroganov
55 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet au jasnières
1h 25 min