Urządzenia i Akcesoria
Navarin d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
450 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
450 g d'eau
-
¾ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte nouvelle
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de navet coupé en quatre
-
70 g d'oignons nouveaux
-
35 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de fèves surgelées
-
quelques feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
400.2 mg
Białko
45 g
Kalorie
3708.2 kJ /
886.3 kcal
Tłuszcz
61.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Axoa d'agneau
55min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Aillade de veau
1h 30min
Navarin aux petits légumes
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min