
Urządzenia i Akcesoria
Navarin d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
450 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
450 g d'eau
-
¾ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte nouvelle
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de navet coupé en quatre
-
70 g d'oignons nouveaux
-
35 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de fèves surgelées
-
quelques feuilles de persil frais
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
886.3 kcal /
3708.2 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
61.8 g
Węglowodany
39.4 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Sód
400.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja