Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 450 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 450 g d'eau
- ¾ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte nouvelle
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en quatre
- 70 g d'oignons nouveaux
- 35 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 cm)
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de fèves, surgelées
- quelques feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3835 kJ / 917 kcal
- Białko
- 75.5 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1ωρ. 30 λεπτ.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ωρ. 30 λεπτ.
Navarin d'agneau printanier
1ωρ. 25 λεπτ.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Navarin aux petits légumes
1h
Alicuit de canard
1h
Curry d'agneau
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Axoa d'agneau
55min
Osso-buco
1h 20min
Veau Marengo
55min