Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 450 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 450 g d'eau
- ¾ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte nouvelle
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en quatre
- 70 g d'oignons nouveaux
- 35 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 cm)
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de fèves, surgelées
- quelques feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3835 kJ / 917 kcal
- Białko
- 75.5 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Navarin aux petits légumes
1sa
Lotte à la diepoise
40 dk
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Veau aux olives
1sa
Lotte à la provençale
50 dk
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Veau Marengo
55 dk
Daube d'agneau aux artichauts
1sa
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Osso-buco
1h 20min
Axoa d'agneau
55 dk