Urządzenia i Akcesoria
Choucroute
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
2 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
900 g d'eau
-
400 g de choucroute crue bien rincée à l'eau froide
-
6 baies de genièvre
-
150 g de pommes de terre coupées en deux ou quatre
-
130 g de lard fumé coupé en morceaux
-
4 saucisses de Francfort
-
2 tranches de palette de porc fumées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
89 g
Kalorie
4954 kJ /
1191 kcal
Tłuszcz
76 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Palette à la diable
1 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Choucroute
1 godz. 40 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Paupiette de chou farci
55 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.