Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
514 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis
45 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Ballotine de saumon
25 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Verrine à la pomme
30 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min