Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min