Courgettes à la farce marine
TM6 TM5 TM31

Courgettes à la farce marine

3.1 (60 ocen)

Składniki

Les courgettes

  • 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
  • 1 c. à café de sel

La farce marine

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
  • 20 g de fécule de maïs
  • 200 g de lait
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
614 kJ / 147 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy