Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les quenelles de chèvre
- 100 g de fromage de chèvre frais, grossièrement émietté, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 40 g de fromage frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Dip d'asperges blanches
15min
Tuiles au fromage
15min
Verrines printanières
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine saumon-endive
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min