Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
Les quenelles de chèvre
-
100 g de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
40 g de fromage frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
288 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Dip d'asperges blanches
15 min
Tuiles au fromage
15 min
Verrines printanières
25 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Figues farcies
20 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10 min