Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3649 kJ / 869 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13hod.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon exotique
35min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Bœuf en papillotes
30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min