Urządzenia i Akcesoria
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49.5 g
Kalorie
3649 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Węglowodany
87.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.