Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3649 kJ / 869 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Lapin aux pruneaux
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min