Bœuf à la ficelle

Bœuf à la ficelle

3.7 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions

Składniki

  • 1200 g d'eau
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
  • 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 400 g de petites pommes de terre coupées en deux
  • 3 blancs de poireau coupés en quatre
  • 1 courgette coupée en grosses rondelles
  • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
  • 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de coulis de tomates aux herbes

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 373 kcal / 1568 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 21 g
Błonnik 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...