Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568 kJ / 373 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1sa
Paupiette de veau à l'estragon
55 dk
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 dk
Epaule de veau à la normande
1sa
Blanquette de veau
1sa
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Alicuit de canard
1sa
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55 dk
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Boeuf carotte
1h 35min