Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1970 kJ / 467 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu noir
45min
Merlan aux poireaux
30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min