Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poisson aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
20 g de chapelure
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 échalotes coupées en deux
-
80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de graines de fenouil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.8 g
Kalorie
1791 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Paupiette de sole
50 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min