Boulettes de poisson aux champignons
TM5 TM6

Boulettes de poisson aux champignons

3.9 (56 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
  • 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
  • 2 œufs
  • 30 g de farine de blé
  • 20 g de chapelure
  • 3 brins de persil frais, effeuillés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 3 échalotes, coupées en deux
  • 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 pincée de graines de fenouil

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1791 kJ / 426 kcal
Białko
27.8 g
Węglowodany
34.3 g
Tłuszcz
19.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy