Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 426 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Gratin de poisson
45 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Marmites de la mer
45 min