Urządzenia i Akcesoria
Crème d'amande aux raisins
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1426 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème à la horchata
50 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min