Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1426 kJ / 340 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mini savarins aux pêches
35min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Riz au lait de riz
35min