Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Gratin aux figues
15 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Cake à l'ananas
55min
Sachertorte
14 Std. 30 Min