Urządzenia i Akcesoria
Verrines à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
15 verres
Składniki
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
1372 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à l'orange
12 godz.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine à la pomme
30 min