Urządzenia i Akcesoria
Verrines à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
15 verres
Składniki
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
1372 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Verrine à la pomme
30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Mousse aux pommes
40 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Bouchées chocolat et noix
25 min
Amandine à la cerise
2 godz.