Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 1372 kJ / 327 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème anglaise à l'orange
1sa
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Galette au citron
1h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 dk
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 dk
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 dk
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 dk