Urządzenia i Akcesoria
Pavés chocolat écume de menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
20 portions
Składniki
Les pavés de chocolat
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide entière
-
140 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
65 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
-
250 g de lait
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
gouttes de colorant alimentaire (opcjonalnie) vert
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
512 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min